中文 | ENGLISH
他们都在搜索:协会活动优秀钢结构装配式
动态报道
  • 当前位置:首页 > 动态报道 > 协会活动
    协会参加吕梁市职工“五小”创新优秀成果展
    添加时间:2024-05-24 浏览次数:405次

    5月20日—22日,吕梁市职工“五小”创新优秀成果展在吕梁市体育馆举行。20日协会秘书长石彦卿、常务副会长张波、支部书记沈沛鸿等前往参观。

    此次成果展由吕梁市市总工会会同市人社局、团市委、市科协举办,采用现场展示和远程连线、现场直播等数智化手段,集中展示了吕梁市企业职工的142项优秀创新成果。协会常务理事单位汾阳市兴宇钢结构有限公司、会员单位山西中阳钢铁有限公司携本单位研发的成果出席了本次展会。

    汾阳市兴宇钢结构有限公司展示的成果是由张希珍劳模创新工作室研发的“抽空焊接球网壳结构体系”,该成果的使用跨度为40米到80米,在同等条件下,一万平方米降低成本约100万元,缩短施工周期约20%。该成果在本次竞赛活动中获得了一等奖。

    张希珍为吕梁市市委书记孙大军介绍成果

    获奖照片 

    山西中阳钢铁有限公司展示的成果是由王新喜带头研发的“一种高效拧螺母装置”,该成果不仅提高了工作效率,降低了劳动强度,而且全年节约的人工费约63万元,在行业生产中实用推广价值很高。 该成果在本次竞赛活动中获得了一等奖。

    获奖照片 


    编辑:杨林

    审核:李娜



    山西省钢结构协会

    报道

    二〇二四年五月二十三日

    地址:太原市尖草坪区滨河时代广场1403室(山西省钢结构协会)

    晋ICP备17007576号-5

    晋ICP备17007576号-6

    版权所有:山西省钢结构协会

    关闭
    0351-6827139 工作日:8:30~17:00