中文 | ENGLISH
他们都在搜索:协会活动优秀钢结构装配式
行业评优
  • 当前位置:首页 > 行业评优 > 优质工程
    山西汾阳丰源网架钢结构有限公司 -----喀麦隆雅温得国家体育场主席台钢结构雨棚工程
    添加时间:2018-02-09 浏览次数:4188次


    山西汾阳丰源网架钢结构有限公司起航于“中国网架之乡”山西汾阳,成立于2009年,是一家集设计、制作、安装为一体,有承建大跨度、高难度网格钢结构工程业绩的建筑钢结构企业,是中国最大的焊接球生产基地,是中建钢构、江苏沪宁钢机、浙江精工钢构、浙江东南网架等国内大型钢构企业长期稳定的战略合作伙伴和产品供货商。



    公司具有钢结构工程专业承包贰级资质,中国钢结构协会颁发的钢结构制造一级资质,通过了ISO9001:2008 质量体系认证,ISO14001:2004 环境体系认证,OHSAS18001:2007 职业健康安全管理体系认证。

    公司有占地面积9000平方米的钢球加工车间一座,有占地3000平方米的钢球冲压车间一座,年产空心球20000余吨,所生产的“汾阳王”牌空心球远销世界各地;2016年1000吨油压机运行后,成功压制出全国最大的焊接空心球。公司有占地6000平方的轻重钢车间一座,年加工轻重钢结构及异形构件10000吨左右,有占地9000平方米的相贯线及网架加工车间一座,年加工螺栓球5000余吨,螺栓网架杆件20000吨,相贯线杆件、弯管、及焊接网架杆件30000余吨,可以满足当前各类钢结构工程所需的各种轻重钢结构、焊接球网架、螺栓球网架等工程。


    10年砥砺奋进,丰源网架自强拼搏,先后为国内外上千项目提供“汾阳王”牌焊接空心球,港珠澳大桥珠海口岸A区及交通中心、哈尔滨太平机场、福州长乐机场、新疆库尔勒机场、腾冲机场、广州白云机场、北京冬奥会主体育馆、福州海峡文化艺术中心、杭州宝鸡贵阳等地吉利汽车厂房工程项目、北京新机场、青岛新机场、郑州奥体中心、宜昌奥体中心、成都城市音乐厅、北京新机场南航机库、印尼青山干煤棚、迪拜哈翔电厂、成都天府国际机场T1、T2航站楼及东航、川航、国航等配套机库、徐闻港交通枢纽中心、鲁南高速铁路临沂北站、深圳机场公务机二期机库、珠海航展中心、成都自然博物馆、凤凰山俱乐部、重庆中国摩等国内外重点钢结构工程。



    10年来凭借精湛的施工工艺,先后承建多个国内外重点项目,如非洲莱索托游泳馆、重庆大足规划展示暨文化艺术中心五馆钢结构工程、山西中阳钢铁有限公司储煤场封闭工程、天源焦化实业有限公司精煤棚、原煤棚网架一期及二期工程、山西中钰能源有限公司储煤场封闭工程、西安正尚金融广场项目、银川都市圈城乡西线供水工程南部水厂水处理设施间、国家残疾人冰上运动比赛训练馆建设项目、非洲喀麦隆雅温得国家体育场主席台钢结构雨棚工程荣获山西省钢结构工程金奖。




    站在十年创业的新的起点上擘画发展蓝图,我们的发展目标是:顺应国家和行业发展趋势,加快新产品新技术新工艺的开发,推动产品产业的技术创新和转型升级,积极融入国家"一带一路"发展战略,在国际、国内建设市场,重振汾阳网架雄风。

    公司经营理念:发展才是硬道理。

    企业团队精神:信任、慎重、沟通、换位、快乐。

    经营宗旨:质量第一,信誉第一。

    “丰源网架,联接未来”。我们竭诚海内外客户提供优质服务,热忱欢迎海内外客户前来洽谈合作,丰源愿与您携手新时代,共创新辉煌。



    地址:新晋祠路棉麻小区综合办公楼高层二单元0902(山西省钢结构协会)

    晋ICP备17007576号-5

    晋ICP备17007576号-6

    版权所有:山西省钢结构协会

    关闭
    0351-6827139 工作日:8:30~17:00