中文 | ENGLISH
他们都在搜索:协会活动优秀钢结构装配式
动态报道
  • 当前位置:首页 > 动态报道 > 协会活动
    山西省钢结构协会开展学习交流活动
    添加时间:2017-09-20 浏览次数:2118次

    2017年5月7日,应山西省钢结构协会李海旺会长的邀请,钢结构行业著名专家贺明玄总工赴山西钢协办公室,为钢协秘书处和部分会员单位人员做专题报告,开展交流活动,并聘任贺明玄总工为山西省钢结构协会名誉会长。



    贺明玄现任宝钢钢构有限公司总工程师兼宝钢集团技术业务资深专家,其主要荣誉和兼职有:享受国务院特殊津贴专家,中国钢结构协会钢结构大师,同济大学兼职教授,中国钢结构协会专家委员会委员,国家钢结构工程技术研究中心工程委员会委员,中国建筑金属结构协会常务理事、专家,上海市金属结构行业协会专家委员会副主任。贺明玄总工为山西人且曾任职于太原理工大学,多年来一直关心和帮助家乡钢结构行业的发展,支持山西钢结构企业的进步,为山西钢结构行业的成长做出了巨大的贡献。聘任贺明玄总工为山西省钢结构协会名誉会长,既是对多年来为山西钢结构行业做出巨大成绩的肯定,也是期望将来为山西钢协和山西钢结构行业的发展做出更大的成就。




    此次交流活动,贺明玄总工做了专题报告,讲述了国内外钢结构行业的发展状况,并开展经验分享和专题研讨,启发下一步山西省钢结构企业发展的思路和方法,让参与活动的人员收获颇多。



    山西省钢结构协会始终将服务会员企业放在协会工作的首要位置,将广泛组织开展形式多样、丰富多彩的业务、技术交流活动,积极了解广大会员的诉求和建议,今后将继续邀请行业专家来山西钢协开展交流活动,希望会员踊跃参加。对于会员单位希望邀请行业专家帮助企业解决生产经营、技术服务、评奖评优、资质申报等方面的问题,可联系钢协秘书处,钢协将竭诚为会员的单位服务。

    地址:新晋祠路棉麻小区综合办公楼高层二单元0902(山西省钢结构协会)

    晋ICP备17007576号-5

    晋ICP备17007576号-6

    版权所有:山西省钢结构协会

    关闭
    0351-6827139 工作日:8:30~17:00