中文 | ENGLISH
他们都在搜索:协会活动优秀钢结构装配式
动态报道
  • 当前位置:首页 > 动态报道 > 协会活动
    山西省钢结构协会协作单位——山东冠洲股份有限公司喜获“全国质量信用优秀企业”等五项荣誉称号
    添加时间:2021-04-15 浏览次数:746次


    社会认可

    一年一度的“3.15”国际消费者权益日刚刚过去,由中国质量检验协会组织开展的“3.15产品和服务质量诚信承诺”系列活动也圆满落下帷幕。协会通过对所有参评企业过去三年来质量管理工作的调查和评审,最终确定了2021年度协会各大奖项名单。公司喜获“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国金属板材行业质量领先品牌”、“ 全国金属板材行业质量领先企业”、“全国消费者信誉保障产品”、“ 全国质量信用优秀企业”等五项荣誉称号,受到业界瞩目。



    冠洲自创立以来一贯重视管理模式的创新性和先进性,在质量管理体系的基础上,全面贯彻和实施GB/T19580卓越绩效评价准则,积极组织学习和推广卓越绩效管理理念。始终坚持以顾客需求为导向,进行产品结构调整,不断提高产品质量和管理水平,通过高质量、高效率的过程管理对影响质量的各个环节建立测量、分析和评价机制,发现真问题、采取真措施,取得真提高。 



    地址:太原市尖草坪区滨河时代广场1403室(山西省钢结构协会)

    晋ICP备17007576号-5

    晋ICP备17007576号-6

    版权所有:山西省钢结构协会

    关闭
    0351-6827139 工作日:8:30~17:00